Коротко о главном


Отпуск мой приближается к своему завершению, и я наконец-то собрался с силами для того чтобы оставить здесь эту запись.

Этим летом я осуществил свою студенческую мечту и посетил МАКС. Впечатлений масса, особенно от летной программы, особенно от И-16 и Миг-3. Полет А-380 так же мне запомнился. Вообще описывать это бесполезно, это нужно видеть.

До Москвы мы с друзьями добирались своим ходом, т.е. на автомобиле под капотом которого находятся «тысяча чертей», время в пути составило 15 часов, на въезде в Москву нас ждала пробка, на МКАДе… вообщем Москва и пробки едины.

Из Москвы мы отправились в , давно хотелось посмотреть на этот старинный город, который брал сам Иван Васильевич IV. Дорога в оказалась не простой, почти все время пути шел дождь, во Владимирской области сотрудники ГИБДД сократили мой бюджет на один килорубль 🙂 Но спустя 12 часов в пути, мы все же оказались в месте назначения.

И вот, буквально вчера, я вернулся в родную Самару (От Казани до Самары всего 6 часов). В гостях, как говорится, хорошо — а дома лучше. Если кого-то заинтересуют сделанные во время этого небольшого путешествия фотографии — милости прошу в Picasa.

P.S. Лучше поздно чем никогда, поэтому искренне поздравляю Debian с 18-ти, а Linux с 20-летием.